Освенцим

Грабежева Татьяна
Над Освенцимом
Кружат миллионы душ.
Миллионы душ
Загубленных фашизмом.
Им не найти покой,
Они убиты в страшных муках.
Наступит ночь
Освенцим слышит
Ужасный лязг железа,
Ужасный крик,
Ужасный стон убитых.
Каждый камешек,
Каждый сантиметр
Пропитан кровью узников.
Обречённых
На ужаснейшую смерть.
Они кружат,кружат
Над лагерем
Где зверствовал
Страшнейший  Доктор -"Ангел смерти".