я сделала свой выбор

Анна Кормановская
Я  сделала свой выбор,Когда увидела тебя.

Я  сделала свой выбор,Когда душа слилась с  твоей.

 Время с  тобой пролетела как мгновенье,
Но мгновение радостиИ  бесконечного счастья.

Мы говорили обо всем И  смеялись
И  казалось,нет счастливее нас.

Мы поймали с  тобой одну волну,
Нашу волну «для двоих».

Счастье не может быть вечным,
Но наше не кончится никогда,
Если только мы сами этого захотим.

Я  сделала свой выбор,Когда увидела тебя.

Я  сделала свой выбор,Когда душа слилась с  твоей.
05.05.2018