Сверло

Андрей Клем
Надену капюшон
И выйду лишь во тьме я,
Ведь на свету дневном,
Мне страшно и робея,
Я прятать свой испуг,
Куда не вижу боле,
От глаз людских вокруг,
Что слепят, словно море.
Что сверлят сквозь меня,
Моей не видя боли
И на сверло свое,
Мое мотая горе.