Я верю

Морин Сергей
Мой милый друг – прелестное создание.
Твой силуэт приводит чувства в дрожь.
Пусть на сегодня, под сукном, желания
И твой герой на демона похож.

Но завтра, верю, будет но не это
Душа захочет света, красоты.
И отношений радостных и лета
В саду сирени в сердце теплоты.

И солнца луч – мерило доброй силы,
Наворожит свиданье у реки.
Ты снова скажешь нежно: «Здравствуй, милый!», -
И унесёмся к звёздам - вопреки!