3000-367. Жюрчащая загадка...

Кантарович Петр
Гудит как шмель, но не пчела,
Жюрчит любовным водопадом -
Его любовь всех женщин оплодотворить смогла б,
Но, не дай Бог - вот этого не надо!

Пётр Кантарович.