Патриотично, например

Андрей Клем
За тебя я боюсь, Русь,
Хоть за дУшу твою и держусь,
За тебя я борюсь, Русь,
Загрызу, задушу, подерусь,
Ведь тебя я люблю, Русь
И ругаю лишь самую малость,
А они все боятся и пусть,
Испокон ведь веков так сталось.
За тебя я боюсь, Русь,
Ведь не знаю нам сколько осталось,
За тебя я молюсь, Русь
И напьюсь за тебя, что осталось..