Луч

Сергей Тумаков
За звезду и начиналось -
Светила!?  А, - на Ху/я слепила?!
Да в неглиже, в чем и осталась,
По соплам и предъявила?

А чем запомнилось? - Пардону,
Там закончил эту "бурсу",
Что бы не вторить Гвидону -
"Вкус - вкусу не по вкусу" -

Расстанемся? Конечно!
Но - до встречи,
До самой той звезда,
Где крыться - нечем.