Стих

Андрей Клем
Пусть стих сей не стоит ни рубль, ни грош,
Пусть в массе поэтов я жалкая вошь,
Я сам себе критик, мне льстит моя ложь,
Я словно политик, совру, я хорош!

А вы плохи, поэты!

Про что вы писали? Про это?
Быть может, писали про то,
Да то, только так и ушло,

Похоже, ушла и эпоха,
Все пишут, но пишут все плохо,
О девушках пишут мужчины,
Но все это все лишь вкусовщина,

И даже это стих,
Плох и автор псих,

И автор
  стих.