Вдыхая неба аромат...

Ив Неждан
Вдыхая неба аромат,
Стою, раскинув руки в поле.
Вот приближается закат.
Я счастлив, что по Божьей воле

Всё это вижу и люблю.
А мне другого и не надо.
Страну свою благодарю
За то, что сердцем с нею рядом.

Мне кажется, что сросся я
Всем телом и душой с Россией.
Смахнув слезу, скажу: "Друзья,
Нет Родины моей красивей!"...