8 марта

Александр Поспелов 3
Женщины милые,женщины милые наши,
Вряд ли найдётся средь нас певец иль поэт,
Чтобы хватило таланта достоинства ваши,
Вашу красу, ваши чары достойно воспеть.

Припев:
Вёсны бегут,
Зимы ползут,
Осень горит,
Не потушить.
Вот и сама
По лужам весна.
Не позабудь
Дверь распахнуть.

Слышите, вновь зазвенели горячие шпаги.
Вновь под луной вдохновенные перья скрипят.
Вновь даму сердца ждёт рыцарь в соседнем овраге.
Слышите, слышите, чёрные кони храпят?

Припев.

Женщины, милые, мы отучили вас верить
В обыкновенные штучки отважной весны.
Видите, снег не сошел, соловьи прилетели?
Видите, крылья торчат из знакомой спины?

Припев.

Женщины милые,женщины милые наши,
Вряд ли найдётся средь нас певец иль поэт,
Чтобы хватило таланта достоинства ваши,
Вашу красу, ваши чары достойно воспеть.

Припев.