а возле улицы кусты

Эдуард Мухаметзянов
А возле улицы кусты.
То старая малина.
А возле этой красоты,
Все ново.Все старинно.

Калитка,дали,ворота.
И старая береза.
А эта улица пуста.
Как вечность или греза.

Она уходит вдаль и вдаль.
Она пришла оттуда.
Ручей звенящий,как хрусталь.
А там вдали запруда...

А там вдали малины звон.
Ее звенит улыбка.
Ручей бегущий в небосклон.
Все ново.И все зыбко.