Поэтов много не бывает

Владимир Тучев
Поэтов много не бывает,
На свете много, с даром нет.
Ведь как писать стихи без дара?
А я пишу, а может нет...

Поэт - профессия легка,
Хотя я вру, нет, не легка!
Попробуй стих ты напиши,
И на мгновенья окунись:

В жизнь, в писательство без скуки,
В рифму, в мысль для себя.
Может внутренне поэт?
А на самом деле нет...