Комментарии к фото-2

Елена Майская 79
«Горе от доброты»

Всю зарплату – жене подчистую
Отдал я по своей доброте...
Целый вечер сижу и тоскую...
Ни поллитры, ни тяги к мечте...


«О надежде»

Не теряй минут рабочих,
Не Рокфеллер ты пока...
Вон, заказ с Рублёвки, точно
Повезёт, наверняка...


"О пользе вакцинации..."

У милёнка моего
Ген Весны мутировал...
Не привить ли мне его,
Чтоб не кобелировал...