Вот ты ушел

Елена Ерофеева 3
Вот ты ушел,не попрощавшись
А мне как быть тут, расскажи?
Как без тебя теперь построить,
Внезапно рухнувшую жизнь?

Как мне вернуть мечты и планы?
И как мне детям объяснить?
Что ты ушел и не вернешься,
Что я теперь за нас двоих.

Вот если б знал, как тяжело мне
Пытаться жизнь построить вновь.
Жизнь разлетелась на осколки,
Мечты и планы, и любовь...


05.05.2018