Урок стихосложения 2

Стефани Ленн
1.Израненной души почувствуй БОЛЬ
Придет её цветущая ВЕСНА
Она как одинокая Ассоль,
Влюбленным Греем будет спасена.

2.Крадется тихо в мягких лапах НОЧЬ
Влюблённых укрывая СЧАСТЬЕМ
Тревоги дня с собой уносит прочь
В судьбе вновь проявит участье.

3.Приносят наши встречи только РАДОСТЬ
Приятна взгляду чистота НЕБЕС
Улыбку подарить такая малость,
Но станет больше на земле чудес.