Попик

Анатолий Никитин 4
Для чего он копит миллиарды,
Свою паству травит табаком?
Или он на жизнь раскинул карты,
Не считая бизнес свой грехом?
 
Он не глуп. Не мыслит он убого,
Что сумеет как-то в смертный час
Подкупить всеведущего бога,
Оболванив перед этим нас.
 
Просто бог его - одна нажива,
Знает он религию, как бред.
Всё, что подло, выгодно и лживо,-
Это с ним. А бога рядом - нет…