Случай в мединституте

Александр Решетников 5
По коридору эхом разнеслось,
разбив стакан обыденности скучной:
- Украли член!!! - бурлила в крике злость.
На кафедре профессор:
- Не научно!
- Не повторять, студентики мои,
оплошный крик разгорячённой дамы,
мы слышим в крике явный эгоизм...
Вам по секрету - пенис взял для мамы...