***

Саша Гольдман
Звезды меркли перед их любовью,
У них была красивая love story.
Лучи солнца трогали ладонью,
Не было у них и грусти априори.

Смысл жизни видели друг в друге,
Были частью Млечного пути.
И крепко держались за руки,
Утопая в прекрасной реальности.