Урок стихосложения 1

Стефани Ленн
1.Бушует цветом раскрасавица ВЕСНА
Дарует людям теплоту и РАДОСТЬ
Трель соловья на улице давно слышна
И вишен пышных аромата сладость



2.Бездонный купол голубого НЕБА
Осыпят звёзды лишь наступит НОЧЬ
Затихнет ветер у большого склепа
Замрет и с болью вновь умчится прочь



3. Когда легко даётся в руки СЧАСТЬЕ
На смену счастью к нам приходит БОЛЬ
Она уйдет -все временны ненастья
Тому да и другому быть позволь.