Волшебные пилюльки

Татьяна Щелокова 2
Волшебные пилюлины
С названием «звездюлины»
Бесплатно от начальства
Можно получать.

Тут и рецепт не нужен
Тебе их забесплатно
Без мер ограничения
Дадут от огорчения.

Так что работать надо
Не требуя зарплату.
А то вот вдруг затребуешь
И ничего не сделаешь.
Тогда уж без рецепта, никак не обойтись.