Всеобщая любовь

Леонид Бобович
Весь в состоянии любовном
Всегда живет Руси народ!
Ив преклоненье безусловном
Пред «дамой» общей он живет!

Мистическое преклоненье
Грозит народу вырожденьем
Но, непреклонен сей народ
Он по пути «любви» идет!

Вы догадались, что за «дама»
В себя влюбила свой народ
Влюбила Еву и Адама,
И всех, кто после них живет!

И, что живых лишает воли
И вырождением грозит?
Да водка – то, того не боле
В нее влюблен всяк индивид!