Всё цветёт

Колесников Михаил Петрович
Хорошо бродить на воле
Под призывный дятлов стук –
Колокольчиковым полем
И на ландышевый луг!

Васильковые узоры
Синим стелятся ковром,
Горизонт, доступный взору,
Золотым горит костром!

Путь любой тебе подвластен –
Не стесняйся, выбирай:
Из ромашкового царства
К незабудкам – в синий рай!

В сердце – благостная радость,
И зовёт хрустальный звон
В родниковую прохладу
Под черёмуховый «зонт»!

Всё цветёт – душа и поле!
Всюду – вечности печать!
Хорошо бродить на воле,
Праздник жизни отмечать!