Сколько боли в твоих стихах

Маргарита Сейма
Сколько боли в твоих стихах,
Но слезами любовь не держи.
Ты от жизни уроки прими,
И её, в небеса отпусти.

Всё не зря в нашей жизни поверь.
Хоть бывает жестоким урок,
И прими его с плюсом теперь,
Что бы в счастье открыть себе дверь.

(ответ на произведение"Что имеем,мы не ценим."Олегу Ю.)