Не молясь...

Татьяна Аст Морозова
Никогда и никто не узнает о ком я...
Я пишу этот стих о себе не молясь...
И душою своей не покорной...
Я дорогой иду не клонясь...
И пусть дуют ветра с силой в спину...
И пусть хлещет меня обезумевший дождь...
И быть может когда этот мир я покину...
Ты прочтешь эти строки и все ты поймёшь...
Как любила и все же прощала...
Как хотелось у счастья спросить...
Почему от меня убежало...
Разве я не умею любить...
Разве я свою жизнь не отдала...
За минуты любви у судьбы...
Почему от меня убежало...
Моё счастье где был только ты...
Этот мир был тобой только светел...
Этот мир для меня словно пыль...
Ты меня средь других не заметил...
И лишил меня ангельских крыл...
Я иду и мой путь средь ухабов...
Проложила дорогу судьба...
Спотыкаюсь но все же сама я...
Поднимаюсь и снова жива...
Я цепляюсь за мнимые нити...
Те что ангелы тянут ко мне...
Не молясь я иду той дорогой...
Что видна только мне в темноте...

И однажды её вдруг не стало...
Ощутивши в душе пустоту...
Он бежал по дороге устало...
И кричал в беспросветную мглу...
Только крики срывались в рыданья...
И от слез уже не было сил...
Он упал на колени...страданья...
Его ветер с собой уносил...
A S T