Время

Винди Рина
Привет! Все бежишь? Все маешься?
Имя свое хоть помнишь?
Что же ты так утруждаешься?
Время-то не догонишь...
Тебе его не хватает...
Хоть бы немного свободного!..
Все то тебя угнетает,
Все-то  тебе не здорово...
Вечно ты не доволен,
Что-то бурчишь о жизни...
Мир тебя не достоин,
Ты же такой весь пушистый...
Маленький кролик во фраке,
Ты опоздал безнадежно...
Руками махать после драки
Глупо... Но в принципе,  можно...
Если тебе так нравится,
Если тебя это тешит....
Только скажи,красавец,
К чему тебе эта спешка?
Ты так ничего не увидишь,
А мир,он такой чудесный!
Принять на минуту,слышишь?
Взгляни на покров небесный.
Взгляни на людей,на розы,
На девушку в синем платье,
На тоненькие береты...
Ты в детстве  любил их,кстати...
Ещё ты любил малину,
Пускать по ручью кораблик...
Когда тебе чешут спину...
Смотрел как котята играли....
Теперь никуда не смотришь...
Все времени не хватает....
Да,ладно... беги,несмышленыш...
Вон! Время твоё! Утекает...