Осина трепещет под самым окном

Лариса Мелашенко
Осина трепещет
под самым окном
и  ждёт приглашения
к танцу...
В окно заглянула.
Гостей полон дом
и убранный стол,
и другие нюансы.
Она приоделась
в фривольный прикид:
причёска, косметика,
праздничный вид
имеет. Имеет и
вкус свой и стиль.
И с нами до ночи
танцует кадриль.

ноябрь 2009 г
               
Иллюстрация - картинка
из интернета.