***

Влад Кудряев
Я иду и плююсь.
Но не в урны,а мимо.
Что было что с мусором
Вытирать и убирать.

Я иду и не думаю
О проблемах,а так не
О чём,какой смысл в
Жизни ещё.


Ведь всем давно на друг-
Друга плевать.

Нет я не хочу говорить о
Дружбе и выше.

Может есть ещё у кого-то
Внутри что болит.

Я смотрю на колокольни и
Крыши,отражаясь,

Блестят но нету креста и
Дурно,что ничего не могу.


Всё ни к чему,не к Богу,ни
К чёрту.
Я и сам понять пытаюсь,всё
Видимо зря.


Я иду и молюсь.
Хотя вряд ли это серьёзно.
Ведь что есть один.
Если все кричат,но куда?

Я пытаюсь не тревожить
Свою горькую память,чтоб
Всё плохое не теребить и
Не вспоминать.


Мы живём по принцепу
Дикого леса.

Можно хоть до утра звать
И кричать.

Нет ни души,а только чёрные
Кошки.

Вороны стали круг свой
Зловещий сужать.

На верху у часовен покосились
В низ купола.


Всё ни к чему,не к Богу,ни
К чёрту.
Я и сам понять пытаюсь,но
Видимо зря.

05.05.2018.