Вино

Сергей Сорухин
Вино не только ставят,
Вино границ не знает.
Так пейти вы пока,
Вино несут сюда.

И вспомним  с вами,
Когда вино давали.
И пили мы его,
В тот праздник у неё.

Пускай мы едим с вами,
Куда потом позвали.
И пили мы вино,
Когда несли его.