Прочь гони свои ненастья!

Жанна Варфоломеева
Ты знаешь, хочется сказать,
Что боль приносит только стимул
К тому, чтоб ещё лучше стать,
Стремись, чтоб негатив весь сгинул.

Как можешь ты страдать о ней,
Ведь выбор был определённым.
Ты сильный - наконец прозрей!
И перестань быть просто сонным.

Не верь словам, что время лечит,
Оно лишь тикает вперёд.
И жизнь твою оно калечит,
Не зная радости, забот

Живёшь ты каждый день как зомби,
Гуляешь в клубах иногда,
А жизнь одна, прошу запомни,
Вернуть не сможешь никогда!

Я понимаю, очень трудно
Вдруг оказаться одному.
И кажется, что просто глупо
Разрушить было вам семью.

Но если быть с тобой не хочет,
Её уже ты не вернёшь.
У ног своих найди ты почву,
Ведь ты не умер - ты живёшь!

Живёшь для Насти и Алёны,
Будь самым лучшим из отцов.
И с сердца скинь ты все оковы,
Всегда придёшь на их ты зов.

А дети чувствуют, когда
В душе царит покой и счастье.
И перестань терзать себя!
И прочь гони свои ненастья!

10.02.2016