Свидание

Марина Мясникова 2
Давай обнимемся с тобой
И встретимся глазами,
С тобою счастлива ,с тобой,
Ведь нежность между нами.

Глаза насмешливы твои ,
"А ну-ка ,поцелуй"-ты скажешь,
Обнимешь плечи ты мои ,
"Целуй сюда -покажешь ,

А я ,смеясь ,тебя целую ,
По сердцу разливая серебро,
Тебя к другим я не ревную,
С тобою рядом мне тепло .

Мне нравится очень свидание
Под черёмухи белым кустом ,
Шепчу тебе,как заклинание
О самом -самом дорогом .

    05 05 2018.изо-интернет.