2061. А, почему? И как же так? Добавлено

Владимир Девятков 2
Плоды ПОБЕДЫ исчезают.
Все героически сражались.
А, как сейчас, народ живёт?
ПЛОХО. НЕТУ справедливости.

Парад, Парадом это, Да.
Но, где счастливая страна?
Детей погибших, тех солдат.
Вельможи не желают знать.

Победа, счастье для народа.
Победа, счастье для страны.
Но, где же это Вы, скажите.
Сейчас. Вы видите в стране?

И, даже всех солдат, погибших.
Внести не могут они в списки.
А, их, считаю, миллионы.
Не досчитали, всех их мы.

А, власти это не считают.
Они не видят ни чего.
А, документы всё расскажут.
Кто где погиб, и для кого.

В моих архивах, половина.
Не учтена солдат потерь.
Так, что, же это за парады,
Учёт потерь, желанья нет.

Это знает всё начальство.
Оно преследует меня.
Что по деревне, же  Андрюшино.
В архивах есть те имена.

И, очень же не мало, слов вокруг пустых.
Всё всегда, все обещают, а люди всё нищают.
И, при таких парадах, громкой СЛАВЫ.
Не очень люди в жизни рады.

А,страна родная наша, до сих пор?
Не в силах сделать всех потерь учёт.
Не хватает средств, даже на ОТЧЕСТВО.
На памятных досках, погибших всех солдат.

Мне обидно, за всё.
За ветеранов же тоже.
Обидно, за наш весь народ.
За жертвы России-сынов.
Свою жизнь, мы не можем.
Наладить в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ.
Впереди всё блещет, блестит.
А, в тылу, сквозняк всё свистит.