Пехоте Слава и Ура!

Михаил Кошляк
Для них пока идёт война
не преданы земле останки.
Иных уже  не опознать
ведь поле бороздили танки.

Пехота зарывалась в землю
которая могилой ей была.
с тыла , фронта били танки
горела пламенем земля.

И всё ж пехота выживала
жгла танки, что окопы смяли
и выползали из окопов
горящих в танках добивали.

Пехота - города брала
тяжёлой ей судьба была
и всё ж Берлин она взяла.
Пехоте СЛАВА и УРА!