Май распахнул зелёные глаза

Инна Лит
Май распахнул зелёные глаза,
Лучистые ресницы,
В лугах изумрудных тает роса,
Бабочка в вальсе весеннем кружится,
Тёплые ветры - пыльцой золотистой
Тихо качают цветущие ветви,
Радостный шмель танцует на листьях,
Нежность витает, ласковый трепет
На одуванчиках счастьем пушится,
Солнце целует, божественно шепчет,
Сердцем вдохнёшь,
Почувствуешь майское небо
И, кажется, рай есть на свете…

2018