Океан твоей любви

Стефани Ленн
 
Я вновь ныряю в океан твоей любви-

Твоих стихов распахнутую нежность.

Мечтою   сотканы  из солнечной  яви ,

Прекрасных  слов  встречает бесконечность.


Восторгом в строках милых радостно тонуть

Душой ласкать теплом родную душу .

В счастливую любовь ворота распахнуть

Покоя сердца больше не нарушу.

 
Я вновь ныряю в океан твоей любви

И белый парус как маяк в оконце

Что нет возврата лучше мне не говори,

Я верю что всегда восходит солнце.