Другу...

Татьяна Аст Морозова
Мой милый друг...зачем себя ты губишь?...
Пусть далеко...но дружбе нет преград...
Я знаю...тяжело...когда ты любишь...
Ну а в ответ немая тишина...
От одиночества душа немеет...
И холодеет сердце по ночам...
И даже солнце более не греет...
И счёт ведешь своим годам...
Я знаю боль...она знакома...
Встречалась на пути она не раз...
Но так бывает...сердце греет слово...
Обычное...простое... Без прикрас...
Мой милый друг...прошу...остановись ты...
И не беги...ведь от себя не убежать
Два одиночества хотя они разнятся...
Но все же дружбы верной не отнять...
Тебе всегда я преклоняюсь...
И мне ты тоже приклонись...
И пусть душою не покаясь...
Два одиночества взлетают ввысь...
Руки своей не отнимай...
Поплачем вместе души раскрывая...
И это будет тихий рай...
И в пониманье сердце тает...
Я буду рядом хоть и тишина...
Я знаю то что ты всегда со мною...
И пусть меж нами пролегли года...
Они не помешают быть собою...
Пускай твердит людская злость...
И зависть гложет их сжирая...
И пусть гадают те же вновь...
Какие врата держим рая...
Мы друг у друга с тобой есть...
И дружба наша бесконечна...
И в этом сущность...наша честь...
Уметь дружить совсем без лести...
A S T