***

Ник Виноградов
Иногда, я голос твой нежный сквозь разговоры услышу
И силуэт за поворотом, мне кажется, вижу
И  сердце мне молвит, что такой не сыщу.
Потому о тебе я эти строки пишу.

Иногда, я глаза твои вспоминаю.
О встречах минутных тайком я мечтаю,
И с душой мне порой тяжело совладать.
Ну почему же нельзя тебя просто забрать?

Иногда, я представляю берег песчаный у синего моря,
Под солнца закатом, наблюдаем картину прибоя.
И пока будет сиять  свет нашей звезды,
Мы сможем воплотить любые  мечты.
04.05.18