а вот два амбара за далью

Эдуард Мухаметзянов
А вот два амбара за далью.
А вот два амбара вокруг.
А лес серебристой печалью,
Приносит заброшенный звук.

А мы подходили к дороге.
Глядели на эти поля.
А все серебристые боги,
Опять где то там,где заря.

Опять. Только эта ограда,
Опять покачнулась у глаз.
Опять зашептала лампада.
А свет ее вечный погас.

Он гас,как ночное мгновенье.
Он гас,как ночная свеча.
А вот два амбара,как тленье.
Где только осталась печа...