Я радуюсь, как же я радуюсь!

Василий Семенов 2
Я радуюсь,как же я радуюсь!
Живой же,живой же,живой.
А звезды в ладони все падают
И месяц меж них запятой.

А ночь то,а ночь то какая!
Тепло,над рекой тишина.
Лосиха с лосенком лакают,
Ту воду,что Богом дана.

Не слышны Соловушек трели
И лето кончает свой путь.
Березы и сосны,и ели...
Я радуюсь,в этом ли суть?