Белоруссы

Андрей Барышев
Сидел, слушал группу из белоруссов
Такая оппция. . Такие чувства!
Где же моя темнголазая, где?
В Вологде где где где В Вологде где,
В доме, где резной палисад!

Вижу. вижу алые кистья рябин
Вижу. вижу Дом её №1
Вижу, вижу дом, где судьба меня ждёт
Там вот, моё Лето живёт!

Вот потому-то  мила мне всегда
Вологда да, да, да, Вологда, да!
Город, где судьба меня ждёт!