Не забудте

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   НЕ ЗАБУДТЕ.

Поднялся, полк непобеждённых
Бессмертных, вечных и живых
Героев России непревзойдённой
По всем баталиям войны

Мы миру снова доказали
Он зарождается у нас
Россия заинтриговала
Полком бессмертным всех сейчас.

Идут они по всему миру
Нескончаемой рекой
Освободители, Кумиры
Выиграв кромешный бой.

У проклятого фашизма,
Гидры коричневой чумы
Победили непобедимых
Мировой, второй, войны.

Победителей не судят
Их возносят до небес
Покланяться им незабудте
Они погибли за нас всех.