Мне снился сон...

Стефани Ленн
 
Мне снился сон в котором мы писали
Роман Любви сначала,не спеша.
От встречи наши души ликовали,
А счастье было выше шалаша.
 
 Своим задором радугу включили
По светлым каплям летнего дождя,
Мы нежностью все небо застелили
Вплетая в строки "я люблю тебя".

Мне снился сон в котором до рассвета
Смотрелись в отраженье милых глаз
И лишь бы не закончилась кассета
Той музыки, что все звучала в нас.

 
Пусть мне Морфей украдкой пишет грёзы
За счастье быть с тобой благодарю.
Пусть нас минуют молнии и грозы
Как прежде в ожидании горю...