Мои поцелуи

Дмитрий Захаров7
Многовекторность тишины
Многослойность теней-сновидений
Многорукость и многоофтальность
Чёрных лебедей-воспарений
Мои поцелуи – целовальные струи
Мои поцелуи – эролальные струны
Мои поцелуи – звёздные струги
Плывущие в тонкореальность
Тишина – не фатальность
И не финальность
Это только мои поцелуи