как много новальных девиантов

Видгор
психопатизация
невротизация
девиация
как в обществе
в стране 
так и в авиации

и среди 
царей руководителей 
правоохранителей
и несколько тысяч
девиантов 
дебилов
баранов
идущих
за козлом
навальным
а может янки из навального
готовят на сакральную жертву
как Немцова

“Когда от живых революционеров
пользы для их хозяев меньше
чем от мертвых
революционеров убивают
далее обвиняют власть
и делают их знаменем”

кого куда
а навального
из помещения госдеповского
подвального
все на тверскую
и в кремль тянет
видать натура
у него она такая
не простая