Тиран и народ

Даос1
Когда ж настанут времена ,
Чтоб понимали россияне ,
Что выборам их - грош цена ,
Если известно всё заранее:

Кто будет править и владеть
В стране цинично и жестоко ,
А недовольных ждёт в ней смерть
И тюрьмы в качестве урока!..

Что жив пока ещё злодей
Всегда он будет самым главным ,
Чтоб ясно было для людей ,
Что стал народ давно бесправным.

Что будет дальше вымирать
В стране под властью он тирана ,
И обречен с ним погибать
Он в мире поздно или рано.

И кто  кого переживёт -
Народ или тиран?
Никто , пожалуй , не поймёт ,
Не даст ответ из россиян...