Кто из нас мышь

Александр Кириченко-Крепта
Кто из нас мышь,
Мыши не знают,
Прочности крыш,
Или Сараев,
Разницы между,
Заботой и лакомкой,
Пятницей шить,
Понедельник залатанный,
Числа местами менять не смешно,
Как те собаки мимо которых,
Так же жить странно и тяжело,
Кто из нас мышь,живем до измора,
2018