***

Светлана Кузнецова 24
Больничная кровать,
Холодных два одеяла.
Ну,что ты, где ты Смерть,
Что на пороге встала …
Ты проходи,не трусь
Что, думаешь жива я?!
А ты попробуй,кусь...
Уже давно мертва я .
Я к солнышку спиной…
Лицом к тебе я
Кто за твоим плечом ?!
ЛЮБИМЫЙ!прочь, косая.