Угол зрения

Антонида Харчевникова
Все обстоятельства имеют угол зрения,
И смысл всего меняет вдруг значение,
Когда на вещи смотришь глазами визави.
Логичность понимаешь с другой уж стороны.
Проблемы вдруг меняют цвет и вес...
И в удивлении, посылаешь всё ты до небес.
И вот тяжёлые вопросы весят легче пуха,
Оттенки чёрного, минор уж не волнуют глаз и ухо.
Как много значит общий взгляд на мир,
Не тратишь лишних слов  и сил...
Понятны шутки, жесты, взгляды и намёки...
И ясно сразу - эти нам близки, а те - далёки...