Неведомо

Анна Ртищева 2
И улетят
белёсокрылые страницы
туда,
где вновь пришедшие,
и незнакомые нам лица...
Каков вердикт их ждёт?
Каков приют?
Осознаём ли мы?..
Они - осознают?

05.05.2018 Анна Ртищева