Кремлёвским юристам - учение Маркса

Анатолий Никитин 4
Зря все вы чураетесь Маркса.
А, может, он слишком велик?
И вам до него, как до Марса -
Никто не прочёл его книг!

Но сызнова мир озабочен,
Вникает в ученье его -
Ведь гений незыблемо прочен*,
А правда сильнее всего!

10.11.15г.
*05.05.18г.-200 лет со дня рождения К.Маркса