Скромные желания

Печерный Юрий Григорьевич
Вчера подруга мне с улыбочкой сказала,
Что закадрила боевого генерала!
А я, представьте, тоже маршала хочу!
Да что там маршал, мне сам Путин по плечу!

Я совершенна по уму и по фигуре,
Была отличницей всегда по физкультуре.
И с математикой я тоже – теа-а-тет!
Ну, где ты ходишь, мой богатенький «валет»?

Припев:
Скромные, скромные, скромные желания!
Ну зачем, ну зачем делать замечания?
Никому, никому нет вреда от этого.
Я хочу, я хочу жениха небедного!

Ну где достойную найти, скажите, пару?
В библиотеке или в модном ресторане?
И чтоб не старый, а красавец молодой!
И чтобы щедрый был, с широкою душой!

Идут года и красота, увы, не вечна.
Не буду принца ждать на лавочке беспечно.
Поеду к шейхам – там найдёт меня араб –
Он русской жёнушке безмерно будет рад!

Припев:
Скромные, скромные, скромные желания!
Ну зачем, ну зачем делать замечания?
Никому, никому нет вреда от этого.
Я хочу, я хочу жениха небедного!


----------------